Unser grosszügiges Lokal bietet eine einmalige Auswahl an Frischfleisch aus der Region, verschiedenste Spezialitäten und Genussfertiges zum Mitnehmen. In der METZG Davos lassen wir dem Stöbern, Auftanken, Austauschen und Geniessen im wahrsten Sinne des Wortes viel Raum.

Öffnungszeiten:

Sonntag & Montag: Ruhetag
Dienstag-Freitag: 10:00-18:30
Samstag: 09:00-17:30

in der Nebensaison

Sonntag-Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag-Samstag: 09:00-17:30

Fleisch
REGION IM ZENTRUM

Unser Fleischangebot ist ein imposanter Spiegel der Vielfalt unserer Region, vom schottischen Hochlandrind bis zum Gitzi, Davoser Schwein, Hausgeflügel oder einheimisches Wild. Wir können Ihnen sagen, woher unser Fleisch kommt.

Pfannenfertig
Umsicht im Zentrum

In METZG Davos wird gekocht: Für die hauseigene Convenience-Serie werden Hausspezialitäten zubereitet und haltbar gemacht. Ob Ochsenschwanzragout oder Kopfsülzen, Filet im Teig oder Schweineschmalz: Wir feiern genussfertiges «Nose-to-tail».

Events
Feiern im Zentrum

Wir feiern die Feste, wie sie fallen und veranstalten aussergewöhnliche Genussabende. Ganz nach Lust, Saison und Laune stellen wir ein Genussthema auf die grosse Bühne. Vom kleinen Apéro bis zur üppigen Tavolata. Auch für geschlossene Gesellschaften.