Unser Anspruch

Mit herausragenden Fleischerzeugnissen aus einer Hand in bester Qualität, grosser Leidenschaft für den Beruf und einer anpackenden Servicebereitschaft sorgen wir für zufriedene Bauern und glückliche Konsumentinnen und Konsumenten.

Unsere Philosophie

Regional

Wir kennen unsere Produzenten und ihre Tiere bestens und legen Wert auf kurze Wege und Transparenz, von der Weide bis auf den Teller.

Nachhaltig

Wir verarbeiten das ganze Tier. Vollständig. Tierische Nebenprodukte werden nicht einfach verbrannt, sondern getrennt. Entsorgt wird nur, was zwingend gesetzlich vorgeschrieben ist, alles andere führen wir einer weiteren Verwendung zu. Auch wenn das für uns aufwändig ist.

Unser Betrieb wird mit einer Wärmepumpe und Solarenergie betrieben, weder Erdöl noch Gas kommen zum Einsatz. Zudem heizen wir das Gebäude mit der Abwärme der Kühlung, so sparen wir viel Energie.

Respektvoll

Ein respektvoller Umgang mit Mensch, Tier und Natur ist unser Anspruch und unsere Überzeugung.

Werdegang

Die Fleischzentrum Klosters Davos AG wurde 2014 gegründet und startete ihre Tätigkeit 2016 im neu erbauten und modernen Betriebsgebäude in Klosters Dorf. Mit dem modernen Genusslokal METZG Davos wird seit Herbst 2024 das Wirkungsfeld der Genusshandwerker markant erweitert. Was als innovativer 2-Mann-Betrieb startete, hat sich zum interessanten Arbeitgeber mit 12 Mitarbeitenden entwickelt und sich einen ausgezeichneten Ruf als kompetenter Partner in der gesamten Herstellungskette der Fleischverarbeitung erarbeitet.

Job

Du interessierst dich für Lebensmittel und hast Lust, in unserem Team mitzuarbeiten? Schick uns einfach deine Kurzbewerbung – wir freuen uns auf dich.

Offene Stellen: Koch/Köchin 100%

info@fleischzentrum.ch