Unser modernes Schlachthaus ist eine Drehscheibe für innovative Lösungen in der Verarbeitung und Vermarktung von Fleisch aus der Region. Mit Leidenschaft kombinieren wir alte Handwerkskunst mit innovativen Produktideen. Wir sind kompetenter Partner für alle Belange rund um das wertvolle Lebensmittel Fleisch. Vom Schlachten bis auf den Teller.

Öffnungszeiten:

Montag: Schlachttag
Dienstag-Freitag: 7:30-12:00 / 13:00-16:00

Schlachten
Tierwohl im Zentrum

Ein hoher Stellenwert gilt dem Wohl der Tiere. Dank kurzen Anfahrtswegen, der durchdachten Einrichtung und unserer grossen Erfahrung vermindern wir Stress für die Tiere, damit sie ruhig bleiben und nicht erschrecken.

Bild_Schlachten

Wursten
Produkt im Zentrum

Wir stellen nach alten Rezepturen und neuen Ideen ein breites Sortiment an Wurst- und Fleischwaren her: Von Siedwurst bis Salsiz und von Cervelat bis Salametti. Für unsere Kundschaft entwickeln wir auch gerne persönliche, massgeschneiderte Produkte.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.