Unser modernes Schlachthaus ist eine Drehscheibe für innovative Lösungen in der Verarbeitung und Vermarktung von Fleisch aus der Region. Mit Leidenschaft kombinieren wir alte Handwerkskunst mit innovativen Produktideen. Wir sind kompetenter Partner für alle Belange rund um das wertvolle Lebensmittel Fleisch. Vom Schlachten bis auf den Teller.
Öffnungszeiten:
Montag: Schlachttag
Dienstag-Freitag: 7:30-12:00 / 13:00-16:00
Schlachten
Tierwohl im Zentrum
Ein hoher Stellenwert gilt dem Wohl der Tiere. Dank kurzen Anfahrtswegen, der durchdachten Einrichtung und unserer grossen Erfahrung vermindern wir Stress für die Tiere, damit sie ruhig bleiben und nicht erschrecken.


Verarbeiten
Qualität im Zentrum
Das wertvolle Lebensmittel Fleisch verlangt beste Handwerkstradition und grösste Sorgfalt. Darum lagern wir das Fleisch lange und unter perfekten Bedingungen. Unsere hohe Fachkompetenz und langjährige Erfahrung garantiert höchste Qualität.
Wursten
Produkt im Zentrum
Wir stellen nach alten Rezepturen und neuen Ideen ein breites Sortiment an Wurst- und Fleischwaren her: Von Siedwurst bis Salsiz und von Cervelat bis Salametti. Für unsere Kundschaft entwickeln wir auch gerne persönliche, massgeschneiderte Produkte.


Veredlung
Bündner Tradition im Zentrum
Wir lassen lange reifen und gönnen unserem Fleisch die nötige Zeit. Salsiz und Trockenfleisch müssen langsam reifen, sonst sind sie aussen zu hart und innen zu feucht. Das ideale Bergklima in Klosters hilft, dass unsere Spezialitäten gleichmässig trocken. Ganz patschifig, wie es sich in Graubünden gehört.