Unser grosszügiges Lokal bietet eine einmalige Auswahl an Frischfleisch aus der Region, verschiedenste Spezialitäten und Genussfertiges zum Mitnehmen. In der METZG Davos lassen wir dem Stöbern, Auftanken, Austauschen und Geniessen im wahrsten Sinne des Wortes viel Raum.
Öffnungszeiten:
Sonntag & Montag: Ruhetag
Dienstag-Freitag: 10:00-18:30
Samstag: 09:00-17:30
in der Nebensaison
Sonntag-Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag-Samstag: 09:00-17:30
Fleisch
REGION IM ZENTRUM
Unser Fleischangebot ist ein imposanter Spiegel der Vielfalt unserer Region, vom schottischen Hochlandrind bis zum Gitzi, Davoser Schwein, Hausgeflügel oder einheimisches Wild. Wir können Ihnen sagen, woher unser Fleisch kommt.


Spezialitäten
Handwerk im Zentrum
Unsere Verkaufsregale sind prall gefüllt mit vielen feinen Delikatessen, die es uns angetan haben. Neben hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten finden sich regionale Backwaren, ausgesuchte Liköre, Kochbücher, Handwerk und vieles mehr. Stöbern ausdrücklich erwünscht.
Pfannenfertig
Umsicht im Zentrum
In METZG Davos wird gekocht: Für die hauseigene Convenience-Serie werden Hausspezialitäten zubereitet und haltbar gemacht. Ob Ochsenschwanzragout oder Kopfsülzen, Filet im Teig oder Schweineschmalz: Wir feiern genussfertiges «Nose-to-tail».


Bistro
Entschleunigen im Zentrum
Langer Tisch oder gemütliche Lounge? Das Bistro lädt zur entspannten Auszeit von der Tageshektik. Darf es ein feines Plättli oder ein frisches Sandwich sein? Oder über die Mittagszeit das Tagesgericht? Das Bistro begeistert mit feinen, frischen Kreationen.
Events
Feiern im Zentrum
Wir feiern die Feste, wie sie fallen und veranstalten aussergewöhnliche Genussabende. Ganz nach Lust, Saison und Laune stellen wir ein Genussthema auf die grosse Bühne. Vom kleinen Apéro bis zur üppigen Tavolata. Auch für geschlossene Gesellschaften.
